Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Юрге полицейские задержали местную жительницу за хранение наркотиков

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия задержали ранее судимую 41-летнюю местную жительницу. При личном досмотре у нее было изъято 5 фольгированных свертков с веществом белого цвета. Экспертиза показала, что задержанная незаконно хранила героин. Наркозависимая горожанка пояснила полицейским, что приобрела дозы запрещенного вещества для личного потребления.

В Юрге полицейские задержали местную жительницу за хранение наркотиков

В настоящее время дознавателем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 3 года лишения свободы.

Кузбасские полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!