Рейтинг@Mail.ru

Спорт

Спортсмены Кузбасса завоевали медали на чемпионате мира по универсальному бою

С 18 по 25 ноября 2019 года в Анапе (Краснодарский край) прошел чемпионат мира по универсальному бою среди мужчин и женщин. В соревнованиях приняли участие около 400 спортсменов из 36 стран мира.

Кузбасские спортсмены стали победителями и призерами. Победу в весовой категории 70 кг одержал сотрудник отдела специального назначения «Кедр» ГУФСИН Кузбасса, заслуженный мастер спорта Александр Трескин из Прокопьевска (тренер Евгений Конзачаков). Также первое место в весовой категории 95 кг занял мастер спорта международного класса Дмитрий Веженко из Киселевска (тренеры: Евгений Конзачаков, Николай Шевцов).

Спортсмены Кузбасса завоевали медали на чемпионате мира по универсальному бою

«Серебро» в весовой категории 63 кг взяла сотрудница ГУФСИН Кузбасса, мастер спорта Анастасия Балаганская из Кемерова (тренеры: Екатерина Балько, Александр Рядской). Такие же награды завоевали: в весовой категории 90 кг – мастер спорта Абдулхалим Джаватханов из Новокузнецка (тренер Евгений Конзачаков), в весовой категории 85 кг – кандидат в мастер спорта Егор Поросенов из Прокопьевска (тренеры: Евгений Конзачаков, Николай Шевцов).

«Бронзу» завоевали три спортсмена: в весовой категории 70 кг –  мастер спорта международного класса Кристина Алексеева из Прокопьевска (тренер Евгений Конзачаков); в весовой категории 95 кг – заслуженный мастер спорта Антон Антонов из Прокопьевска (тренер Евгений Конзачаков); в весовой категории 80 кг (лайт) – кандидат в мастера спорта Дмитрий Нестеров из Новокузнецка (тренер Евгений Конзачаков).